1)
100-80=20 % промахов у первого стрелка
2)
60 выстрелов — 100%
? — 20%
60: (100:20) = 60: 5 = 12 промахов у первого стрелка
3)
100-55=45% промахов у второго стрелка
4)
60 выстрелов — 100%
? -45%
60:100*45 =27 промахов у второго стрелка
5)
100-95 = 5% промахов у третьего стрелка
6)
60 выстрелов -100%
? — 5%
60:(100:5) = 60:20= 3 промаха у третьего стрелка
7)
100-75=25 % промахов у четвертого стрелка
8)
60 выстрелов — 100 %
? — 25%
60: ( 100:25) = 60: 4 = 15 промахов у четвертого стрелка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *